F88体育网

【招商公告】F88体育市体育产业发展有限公司广告位招商
发布时间:2019-10-19F88体育网:浏览次数:1073

一、F88体育体育中心简介

F88体育市体育中心项目位于渭清路与310国道十字西北角,规划占地面积463亩,其中代征绿化用地87.22亩,新增规划建设用地55.179亩,总投资高达10.27亿元,建筑面积约为12.4万平方米,是整个西北地区最大的地级城市综合体育中心,项目主体部分的F88体育体育场也是整个陕西省第二大体育场。

F88体育体育中心广告资源丰富,F88体育体育中心一场两馆可利用来投放的广告面积十分巨大,而且广告种类繁多。突出F88体育;体育中心户外广告及馆内广告的重点和热点,把广告资源划分为道旗、户外大幅广告、户外横幅广告、墙体、视频广告、场馆入口、围栏、景观围栏等多种户外以及场内广告位。

二、优势:

1. 赛事、活动:

F88体育体育场作为陕西省第二大场,举办的体育赛事、活动,如2019年中国足球协会甲级联赛、2019年NBL男子篮球全国联赛、全国三对三篮球挑战赛、2019年陕西省足球超级联赛、F88体育市全民健身日系列活动等,通过这些赛事及各类活动,聚拢了人气、营造了氛围,为F88体育体育中心及早崛起创造了优秀条件。

2. 路段优势:

本路段车辆通行密集,过往车辆较多,东邻渭清路,南邻乐天大街,西邻穆屯村、北邻F;88体育市初级中学和青少年体校。受众量大、信息传播影响力强。

3. 周边环境:

体育中心四周大型小区居多,中海地产、依林园、多彩康城等,体育中心是目前市区最大的,也是周边居民最佳的锻炼场所,来往人群多以休闲健身散步为目的,这种状态下的人群也别定义为最理想的户外广告接受人群。

4. 通行车辆:

目前,通行车辆有三种,一是公务用车,二是经营性车辆,三是私家车。F88体育市客运中心站北边的车辆都要经过体育中心,广告位的曝光率高。

三、广告招租

广告投放管理机构:F88体育市体育产业发展有限公司

地     址:F8;8体育市体育中心

联系方式:

李军奇    18691365556

杜敏桢    18700350357

王    刚    15191838731

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();