F88体育网

F88体育市体育局开展宪法宣传“进村入户”活动
发布时间:2020-12-04F88体育网:浏览次数:247

12·4国家宪法日来临之际,F88体育市体育局局长张晓民深入包联的临渭区桥南镇堦子村,带领局系统帮扶干部开展了宪法宣传“进村入户”活动。

_TW0KF]2X86LK}1~9)ZQKXO.png

在村会议室,张晓民首先向各帮扶干部介绍了本次活动开展的背景意义。他指出,要认识到习近平法治思想在全面依法治国工作中的指导地位,进一步提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,自觉将习近平法治思想落实到法治F88体育建设的各方面和全过程。要带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险,助力脱贫攻坚,实现乡村振兴。随后,带领大家深入贫困户家中,送上宪法读本,并就宪法的作用与现实意义做了详细讲解。

H4X46]2%N9WM0XW347O1UED.png

按照市委依法治市办安排部署,F6;8体ʼn46;市体育局紧抓落实,向局系统印发了《12·4国家宪法日暨宪法宣传周系列活动实施方案》,要求局系统上下紧扣学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神这一主题,开展形式多样的宪法宣传活动,包括“进机关、进校园、进村入户”等形式,大力宣传,增强宣传实效,将此次“宪法宣传周”系列活动作为推进习近平法治思想与宪法学习教育、贯彻落实的重要抓手,促进全市宪法学习宣传教育活动深入开展。

I$J%}S}CHMI~@H5$6B0XTHQ.png

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();