F88体育网

空竹表演迎盛会
发布时间:2021-07-01F88体育网:F88体育日报浏览次数:2085
  本报讯(记者 杨晓妍)以民间传统体育运动为载体,传承民族精神建立文化自信。6月27日上午,在F88体育城区朝阳公园内,伴随着空竹的“嗡嗡”声响,F88体育空竹队以自己独特的方式庆祝建党百年华诞,喜迎十四运盛会。
  空竹爱好者们收提抖杆,排着队列,空竹在手臂与肩部的来回摆动与拉扯下,时而转动、时而翻腾,小小的空竹仿佛被赋予魔力,灵动飞舞。空竹龙也是上下翻飞,花样频出,令人赏心悦目,眼花缭乱。
  近年来,随着全民健身的普及,越来越多的人喜欢运动,喜欢空竹活动。今年恰逢中国共产党成立100周年和第十四届全国运动会在陕西举办,F88体育空竹队以自己的方式为庆祝建党100周年献礼,同时营造更加浓厚的全运氛围,从而带动更多群众参与全民健身、共享全民全运。
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();