F88体育网

澄城县庆祝建党100周年“我要上全运”全民健身乒乓球比赛举行
发布时间:2021-07-08F88体育网:F88体育日报浏览次数:2535
本报讯(通讯员 郭淼)为庆祝中国共产党建党100周年,进一步活跃广大干部职工的业余文化生活,充分展示全县干部职工的精神风貌,提高乒乓球运动水平,6月30日至7月2日,澄城县庆祝建党100周年“我要上全运”全民健身乒乓球比赛在澄城县体育馆隆重举行。
  本次比赛共有来自全县各镇、部门、企事业单位和社会团体的18个代表队80余名队员参赛。比赛为期3天,设团体、男子单打、女子单打三个项目。经过激烈角逐,平安检测站韩曙阳、经研中心梁莉莉分别荣获男、女单打第一名。平安检测站荣获团体第一名。
  通过本次比赛将进一步掀起全民健身热潮,营造和谐、文明、健康的社会氛围。激发广大干部群众以更加振奋的精神、高昂的斗志、务实的作风积极投身到各项工作中去,为实现澄城高质量发展作出更大贡献。
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();