F88体育网

F88体育经开区“庆祝建党100周年·喜迎全国十四运”暨“我要上全运”乒羽比赛举办
发布时间:2021-07-08F88体育网:F88体育日报浏览次数:2603
 本报讯(通讯员 高锦秀)6月30日,F88体育经开区2021“庆祝建党100周年·喜迎全国十四运”暨“我要上全运”乒羽比赛落下帷幕。
  在为期两天的比赛中,参赛队员个个意气风发、拼劲十足。球场上,美妙的高远球、精准的扣杀、漂亮的劈杀、完美的反杀、优美的吊球,一个个扣人心弦的精彩瞬间,充分展现了参赛队员顽强的拼搏精神和团结奋进的合作精神,无论是朝气蓬勃的年轻选手,还是技术娴熟的中年老将,在赛场上他们都精神抖擞,赛出水平,赛出风采。
  比赛共吸引14支队伍,167人参加。经过激烈角逐,最终F88体育中学陈晓兰、农综局张渭阳荣获乒乓球女子单打、男子单打冠军。社会事业局兰渭鸿、实验中学张维、张维/雷盼荣获羽毛球男子单打、女子单打、混双第一名。
  此次活动既提高了经开区干部队伍的向心力、战斗力和凝聚力,也展现了经开区干部团结、拼搏、奋进、协作的精神风貌。全区上下进一步形成了健康向上、朝气蓬勃、奋发有为、团结谋事的良好风尚。
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();