F88体育网

“我要上全运”华州区“足协杯” 七人制足球比赛举办
发布时间:2021-07-22F88体育网:F88体育日报浏览次数:3141
 

  本报讯(通讯员 杜新力)为认真贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,全面落实全民健身国家战略,倡导开展全民健身活动,大力营造“全民全运”浓厚氛围,不断满足人民群众参与体育锻炼热情,助力体育强区建设。近日,“我要上全运”2021F88体育市华州区“足协杯”七人制足球比赛在咸林中学足球场举办。
  经过4天紧张激烈的角逐,最终华州区火鸟青训足球队获得冠军,华州正华足球俱乐部获得亚军,金堆钼都金鹰一队取得第三名。钼都金鹰俱乐部荣获优秀组织奖,钼都金鹰队员林枫斌荣获最佳球员奖,火鸟青训队员王东荣获最佳守门员奖。
  本次比赛由华州区体育中心主办,区足球协会承办,区咸林中学协办,华州正华足球俱乐部、华州区火鸟青训等7支球队参赛。通过比赛,丰富了华州区群众的业余体育生活,提高了全区群众足球水平,展示出广大人民群众积极向上,喜迎十四运会的昂扬精神风貌。
 
 
 
 
 
 
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();