F88体育网

市体育中心扎实开展“防风险、除隐患、保安全”安全大检查活动
发布时间:2021-09-15F88体育网:浏览次数:1337

7月5日至8日,市体育中心开展“防风险、除隐患、保安全”安全大检查活动。

按照市体育局工作安排,在F88体育市体育中心安全检查领导小组的领导下,由产业部带队,联合综合部、运行部相关人员,对中心园区11家商户进行了集中安全检查,主要针对各商户用电安全、用水安全、消防安全以及其他存在安全隐患等问题进行逐一排查,强化风险防控,杜绝盲区漏洞,坚决遏制各类生产安全事故的发生。

通过检查,对在用电、用水、消防方面存在的常规问题、突出问题、重点问题和其他问题等四大类问题,梳理细化出14条整改任务清单,逐条整改,限定完成时限、明确责任部门、任务具体到人,扎牢安全生产的“篱笆”,落实市安委会关于深入开展“防风险、除隐患、保安全”百日整治行动。(王鹏)

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();