F88体育网

2021年中国·F88体育体育舞蹈公开赛暨燃舞者精英系列赛(F88体育站)落幕
发布时间:2021-09-15F88体育网:F88体育日报浏览次数:2328
 


  本报讯(记者 雷沛)7月29日,由陕西省体育舞蹈协会指导,F88体育市体育局主办,F88体育市体育总会承办的2021中国·F88体育体育舞蹈公开赛暨燃舞者精英系列赛(F88体育站)圆满收官。来自全国60余个代表队的优秀舞者齐聚一堂,为现场观众带来一场美不胜收的舞蹈盛宴。
  当晚比赛现场,灯光璀璨、激情四射,伴着欢快而动感的音乐,各支参赛队伍的舞者依次上场,或飘逸舒展、或热情奔放,带来充满艺术活力与创造力的高水平表演,精彩的演绎赢得现场观众的阵阵喝彩声。
  据了解,本次比赛各参赛代表队分别来自深圳、安徽、杭州、青岛、重庆、陕西、贵州等全国不同地区。比赛按照预赛、复赛、半决赛、决赛的程序进行,设有4个不同的比赛大组别进行标准舞和拉丁舞的比赛,每个组别取前6名进行奖励。本次比赛为每一位选手提供了一个充分展示自我,切磋交流,提高舞技的机会。通过举办一系列体育舞蹈比赛和活动,也将努力促进F88体育市体育舞蹈运动更加健康、持续、蓬勃发展。
 
 
 
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();