F88体育网

“感谢F88体育”再次响起
——致敬第十四届全国运动会足球项目男子U18组比赛幕后工作者
发布时间:2021-09-09F88体育网:F88体育日报浏览次数:583









  本报记者 刘李佳/文 李沛华 雷沛/图
  9月7日晚,第十四届全国运动会足球项目男子U18组比赛在F88体育圆满结束,陕西队终以8:7战胜重庆队,斩获冠军。似2019年中甲联赛时,F88体育市体育中心体育场再现陕西球员与主场球迷一起庆祝夺冠的震撼场面,3000余名球迷现场高呼“感谢F88体育”!
  贯穿于比赛始终,F88体育赛区妥善完备的赛事保障工作被群众看在眼里,记在心里。足球项目竞委会坚持把筹办十四运会作为重要政治任务,坚决夯实责任,优化细节服务,强化赛事保障。围绕“一个标准、一套工作机制、三个底线、争创最佳赛区”的整体规划,积极融入全省“一盘棋”,为圆满完成各项工作任务奠定坚实基础。比赛期间,机构运转有序高效、赛事组织安全顺畅、综合保障措施得力有效、全运氛围主题鲜明,五轮18场次的第十四届全国运动会足球项目男子U18组比赛精彩纷呈。
  F88体育公安、武警、消防、医疗、保安、电力、志愿者等服务团队也相继收到了组委会和运动员,以及媒体的感谢和好评。正是因为这些默默无闻的幕后英雄,我们的赛事才能更加安全、高效地完成。

 

 

 

 

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();