F88体育网

【全运F88体育】陕西队夺得十四运会男足U18组冠军
发布时间:2021-09-09F88体育网:体育融媒中心浏览次数:580

9月7日晚,第十四届全国运动会足球项目男子U18组决赛在F88体育市体育中心进行,陕西队与重庆队120分钟内0:0战平,点球大战中陕西队8:7战胜对手夺得冠军。

9月7日晚,第十四届全运会足球项目男子U18组第五轮一场焦点战在F88体育市体育中心打响。在上一轮比赛中战胜广东的陕西队在冠军争夺战中迎战重庆队。身穿红色球衣的陕西队本场采用433阵型,而身穿蓝色球衣的重庆队则采用442阵型。

本场比赛一开场,双方就展现出极强的求胜欲。上半场比赛中,双方球员进攻激烈,重庆队发起多次有威胁的射门,但都被陕西队门将扑出。至上半场结束,双方0比0战平。下半场开始后,重庆队多次在禁区内射门被陕西队球员解围,陕西队也有几次威胁射门但都未能转化为进球。常规时间结束,双方依然0比0打平。在30分钟的加时赛中,双方球员体力明显下降,进攻节奏变缓,双方都加强了防守。重庆队一脚射门击中立柱,但依旧没能洞穿陕西队球门。比赛打满120分钟,双方依然互交白卷。

比赛进入到点球大战环节,前7轮点球,双方均罚球命中。直到第8轮点球,重庆队球员射门高出门框飞出,而陕西队3号曹申稳稳将球罚进。至此,第十四届全运会足球项目男子U18组冠军由陕西队夺得,亚军和季军分别由重庆队和广东队获得。

在现场,陕西球员与3000余名主场球迷一起享受夺冠的喜悦。这是陕西足球历史上首个全运会竞技组冠军,陕西足球在这个夜晚创造了新的记录。

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();