F88体育网

周六016:波斯波利斯专注亚冠比赛
发布时间:2021-10-15F88体育网:中国体彩网浏览次数:106

      周六016 亚冠 利雅得希拉尔VS波斯波利斯 2021-10-17 02:00

       地点:萨德国王大学体育场(中立场)

      ; 场次:亚冠杯四分之一决赛

       利雅得希拉尔简析:

       新赛季的沙特联赛已经开打,利雅得希拉尔近期在联赛取得了两连平,球队在国内赛场开局6战拿到了3胜3平的不败战绩,目前积12分排名第四位。利雅得希拉尔在19赛季决赛两回合击败了浦和红钻,拿到了亚冠杯冠军。本赛季亚冠杯小组赛,利雅得希拉尔拿到了3胜1平2负的战绩,打进11球,丢掉了9球,球队运气不错,拿到了小组第一位的成绩出线。淘汰赛采取的是单场淘汰制,利雅得希拉尔2-0完胜德黑兰独立,晋级到了亚冠杯八强。本战同样是在中立场进行,但场地是在沙特国内,这对于利雅得希拉尔来说,还是存在一定的优势。

       波斯波利斯简析:

       波斯波利斯在7月份结束的伊朗超联赛拿到了冠军,球队整个赛季30场比赛仅输掉了一场比赛,最终以2分优势力压塞帕汉夺冠,完成了国内联赛的五连冠。波斯波利斯目前没有其他比赛任务,可以专注在亚冠杯赛场。波斯波利斯在国内赛场表现突出,亚冠杯赛场,球队上赛季闯进了决赛,不过在决赛里惜败给韩国的蔚山现代,无缘冠军,本赛季球队再度对冠军发起冲击。波斯波利斯本赛季亚冠杯小组阶段表现较为突出,球队拿到了5胜1负的战绩,打进14球,丢掉5球,最终列小组第一位拿到了出线资格。淘汰赛阶段,波斯波利斯1-0淘汰了伊提洛尔,挺进了八强。

       交锋记录:

       两队最近6次交战,利雅得希拉尔战绩为2胜3平1负,打进10球,丢掉4球。

       (高熊)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();