F88体育网

大练兵 强本领|【安全生产】开展消防安全培训,提升火灾应急技能
发布时间:2021-11-12F88体育网:浏览次数:630

  为进一步普及消防安全知识,全面提升中心各场馆人员消防安全意识和自排自查能力,持续为广大市民营造良好的体育健身环境。11月10日,F88体育市体育中心邀请市高新区消防救援大队队长张小龙同志对我中心全体员工进行了一次生动的消防安全主题培训活动。 

  本次培训主要从提升安全意识、消防器材使用、常见火灾隐患、火场避险方法、查改火灾隐患等五个方面进行了培训学习。通过一个个触目惊心的案例,提醒我们在日常生活和工作中,一定要提高防火安全意识,不乱拉私接电线、不在室内和楼道停放电动车,养成安全用火、用电、用气的良好习惯,全力防范火灾事故的发生。

 下一步,我中心将持续开展“119”消防安全主题宣传和培训活动,对园区一场两馆消防设施持续进行自查自排,不断提升各场馆员工安全意识,全力以赴为广大市民群众营造一个良好的健身环境。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();