F88体育网

以球会友 收获健康与快乐
发布时间:2021-11-12F88体育网:体育融媒中心浏览次数:1487

为倡导全民健身广泛参与,11月9日晚,一场民间篮球友谊赛在F88体育市体育中心体育馆打响,两支球队在比赛中收获了快乐和健康。

当晚的比赛在兄弟联盟队和体育中心联队间展开,两队球员都是资深的篮球爱好者。赛场上,队员们灵活的步伐、漂亮的传球配合、一次次精彩的上篮,充分展现出了各自良好的技术水平。他们表现神勇,激烈拼抢,每分必得。精彩的抢断和犀利的突破,让这场友谊赛变得竞技味十足。

经过四节的比赛,最终兄弟联盟队以95-89战胜体育中心联队。本场比赛不仅为各篮球爱好者搭建了一个切磋球技、增进友谊的平台,也倡导更多的民众投入到体育运动当中,共同参与全民健身。

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();