F88体育网

传统体育健身气功进公园 服务群众运动技能暖民心
发布时间:2021-11-25F88体育网:浏览次数:1236

11月24日, 由F88体育市体育局组织开展的健康F88体育“我为群众办实事”健身气功在行动“走基层、惠民生”主题活动在我市朝阳公园广场圆满举办。来自信达、秦东、朝阳、渭清公园等健身气功活动站点的近八十余名健身气功爱好者参加了活动。
      为确保活动能够取得良好的社会效果,市体育局领导高度重视,精心组织,选派国家一级裁判、一级社会体育指导员严蒲生同志进行健身气功“八段锦”现场教学培训。培训重点:一是对健身气功“八段锦”的功法特点、功理作用进行了详细的讲解说明;二是对“八段锦”从每一动作的节、分点、呼吸、意念、运动路线、方向进行了分解指导示范;三是针对大家在日常习练“八段锦”过程的手型、步型、身型等易犯错误进行耐心细致的纠正和规范。
      虽然培训时间短,但大家的学习热情高涨,纷纷表示:体育局为我们健身气功爱好者办了一件“大好事”!为广大健身气功爱好者搭建了学习交流、切磋技艺平台的同时,指导老师深入浅出、形象生动的讲解也让大家受益匪浅。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();