F88体育网

市体育局参加大荔县全民体育业务能力提升培训会
发布时间:2021-11-30F88体育网:浏览次数:1438

​11月19日,市体育局参加大荔县全民体育业务能力提升培训大会,深入贯彻“十四五”体育发展规划,进一步提高县域体育活动水平和组织活动能力。F88体育市体育局副局长王晓燕、大荔县副县长高雪燕等参加培训会。

培训会上,王晓燕对大荔县体育工作进行了充分肯定,提出要高举旗帜,响应号召,提高政治站位,共谋体育发展,发挥县域优势,做好“体育+”文章,狠抓工作落实,做到学以致用,在疫情防控常态化下,找准体育工作切入点和突破口,进一步推动体育各项工作提质增效,构建更高水平的全民健身公共服务体系。高雪燕对大荔县体育产业发展基本情况进行了介绍,近年来大荔积极践行全民健身国家战略,先后成功举办了第十四届全国运动会沙滩排球比赛、“丝绸之路 美丽大荔”国际马拉松赛、世界名校大学生龙舟赛等国内外品牌赛事20余场次,打造了“大马”金牌赛事、最美赛道等特色品牌。同时,举办了陕西省群众足球乙级联赛、“千村百镇美丽乡村”篮球联赛F88体育总决赛等赛事,让当地群众广泛参与、热切关注、乐在其中。

培训班邀请了F88体育师范学院副院长李春兰教授现场授课,就群众体育活动的策划、组织、流程等知识进行了详细讲解,通过解读政策、分析典型案例等方式,层层递进、深入浅出、生动形象,与会学员深受启发。培训会结束后,与会学员实地观摩大荔县体育运动中心场馆、沙苑沙排馆和东长社区体育文化广场等地,深入了解体育文化产业发展情况。(群体科 杨薇)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();