F88体育网

周三欧冠解析:多个小组迎来末轮生死战
发布时间:2021-12-08F88体育网:中国体彩网浏览次数:51

      周三001 欧冠 沃尔夫斯堡VS里尔 2021-12-09 04:00

      沃尔夫斯堡上轮联赛客场0-3不敌美因茨,球队最近在欧冠杯和联赛遭遇了三连败,在经历了换帅风波之后,狼堡并未拿到预期的反弹,又陷入了此前的糟糕表现,球队目前在德甲仅积20分排名第八位。沃尔夫斯堡欧冠小组赛前5轮拿到了1胜2平2负的战绩,打进4球,丢掉了7球,目前积5分排名小组垫底,不过球队仍保持出线希望,他们距离排名小组第一位里尔差距三分,本战若能击败里尔,狼堡可以凭着相互交锋占优的关系,稳获一个出线席位,狼堡本战迎来了生死战。狼堡欧冠小组前2个主场拿到了1胜1平的不败战绩,战平了塞维利亚,击败了萨尔茨堡。

      里尔本赛季法甲联赛表现糟糕,他们赛季初就陷入了无限失分模式,本赛季卫冕基本失败,球队近来状态有所复苏,取得了法甲联赛的两连胜,球队在欧冠杯也是拿到两连胜战绩之后,目前积8分排名小组第一位。对于里尔来说,球队只要确保不败,便可稳获一个出线名额,球队若能客场赢球,他们将锁定小组第一的位置。里尔本赛季欧冠杯小组前2个客场拿到了1胜1负的战绩,1-2输给了萨尔茨堡,2-1击败了塞维利亚。

      周三002 欧冠 亚特兰大VS比利亚雷亚尔 2021-12-09 04:00

      ;亚特兰大主教练加斯佩里尼2016年夏天接手球队,这几个赛季带领球队取得长俗进步,并在过去2个赛季连续获得意甲第三名。亚特兰大成为意甲新晋的一支劲旅,球队本赛季在欧冠杯和意甲赛场继续有着不错的发挥。亚特兰大上轮意甲联赛客场3-2击败了那不勒斯,意甲联赛豪取五连胜战绩,目前积34分排名意甲第四位,落后领头羊AC米兰只有4分。欧冠杯赛场,本小组除了曼联拿到了一个出线名额外,亚特兰大和本战对手比利亚雷亚尔迎来了生死局,亚特兰大本战赢球则可以确保出线,反之不胜则无缘晋级。

      比利亚雷亚尔上轮联赛客场0-1不敌塞维利亚,球队近来在西甲和欧冠赛场遭遇了三连败,比利亚雷亚尔目前西甲仅积16分排名第十三位,本赛季联赛成绩下滑严重。欧冠杯赛场方面,比利亚雷亚尔拿到了2胜1平2负的战绩,打进9球,丢掉了7球,目前积7分排名小组第二位,球队两场胜利全部来自击败年轻人,面对亚特兰大和曼联一胜难求,末轮欧冠杯比赛,比利亚雷亚尔做到不败可以确保晋级,球队一旦输球,将面临出局。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();