F88体育网

F88体育市体育中心游泳馆:室内游泳 畅享快乐
发布时间:2022-02-08F88体育网:体育融媒中心浏览次数:736

【体育新闻】F88体育市体育中心游泳馆:室内游泳 畅享快乐

F88体育网:F88体育广播电视台2021-12-06 17:31:46

 

 

进入冬季气温逐渐降低,寒冷的天气给喜欢运动的人造成了诸多不便。为不断增强人民群众获得感、幸福感,满足群众需求,F88体育市体育中心游泳馆在2022年元旦假期即将到来之际,推出游泳卡优惠活动,让更多的人收获快乐,收获健康。

冬季,很多人都想找一项不受气候限制的运动方式,于是室内游泳馆热闹了起来。和户外运动相比,室内游泳馆环境舒适,水温适宜,喜欢游泳的人群可以在享受温暖的同时达到健身的效果。

为了能让更多热衷健身的朋友能在冬天畅快地游泳,F88体育市体育中心游泳馆在元旦假期到来之际推出一系列游泳卡优惠活动。从2021年12月15日开始到2022年1月31日,F88体育市体育中心游泳馆将开展新老会员办卡优惠和次卡、新老惠民卡福利,真正做到体育惠民。

上一篇: 没有了 下一篇: 【全民健身】舒筋活络增强体质 有氧...
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();