F88体育网

健身气功进公园 服务群众暖民心
发布时间:2022-02-08F88体育网:F88体育日报浏览次数:1353
 

  本报讯(记者 雷沛 实习记者 倪伟)近日,由市体育局组织开展的健康F88体育“我为群众办实事”健身气功在行动“走基层、惠民生”主题活动在城区朝阳公园广场举办。来自信达、秦东、朝阳、渭清公园等健身气功活动站点的80余名健身气功爱好者参加了活动。
  本次活动选派国家一级裁判、一级社会体育指导员严蒲生进行健身气功“八段锦”现场教学培训。面对面对市民讲解说明“八段锦”的功法特点、功理作用,手把手对“八段锦”每一个动作的节、分点、呼吸、意念、运动路线、方向进行分解指导示范。同时针对日常习练“八段锦”过程中易犯的错误予以纠正和规范。
  参与活动的群众纷纷表示,指导老师深入浅出、形象生动的讲解将科学健身送到大家的心坎里,解决了困惑习练者的诸多难题,为健身气功爱好者办了一件大实事。
 
 
 
 
 
上一篇: 没有了 下一篇: 传统体育健身气功进公园 服务群众运...
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();