F88体育网

大比拼 创实绩|F88体育女子被拐15年后终回家
发布时间:2021-12-13F88体育网:F88体育日报浏览次数:589
 

 

本报讯(记者 刘李佳)12月6日下午,被拐15年的F;88体育女子与其家人终于相见。“欢迎回家”的现场让人们潸然落泪。为感谢市体育局驻村包联干部提供的重要线索,女子家人送来了锦旗。

据了解,10月的一天,市体育局驻村包联干部在网络上看到一名山西社会志愿者发布的一则粉衣女子急寻亲人的视频。因女子自称F88体育临渭区桥南镇人。遂在该村村委会的合力帮助下,自发展开入户走访了解。在初步确认女子家属后,迅速联系公安机关报警反映情况。经公安机关干警核查解救,被拐女子张某顺利回到家中与家人团圆。

 

 

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();