F88体育网

“029——12340”民调电话来啦!
发布时间:2021-12-14F88体育网:浏览次数:384
“029-12340”是什么?
这个号码很重要
这可是全省社情民意调查专用号码
是2021年度陕西省社情民意调查热线
请记住!
这不是骚扰电话!
这不是推销电话!
这更不是诈骗电话!
当您接“12340”电话到这个号码时
您就成为了咱们F88体育市的形象代言人
证明你运气爆棚
被省民意调查中心抽中咯
接下来
就给大家科普一下
省对F88体育市民意调查中
必须知道的知识
什么是社情民意调查?
12340是全国统计系统社情民意调查专用号码,是国家统计局为规范全国社情民意调查工作,培育民情民意调查品牌,强化民情民意调查的公益性和公信度而特别申请的全国统一号码。可以快速收集人民群众对公共事务的意见和态度,及时反映百姓的利益诉求。通过12340电话调查,市民的每一个回答,都将有可能成为党委和政府决策的依据。陕西省的社情民意调查号码是“029-12340”。
调查方式:调查采用电话访问方式进行,电话号码为“029-12340”
调查内容:调查测评内容有环境保护,食药监管,社会治安,教育教学等两个层面和11个小项。
请乡亲们积极回应“12340”电话
本着客观公正实事求是的原则
如实反映F88体育发展建设有关情况
您的“满意”是对F88体育最好的肯定!
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();