F88体育网

逐梦冰雪 助力冬奥—— 华阴市举办“冰雪运动嘉年华 ·助力北京冬奥会”活动
发布时间:2022-02-09F88体育网:浏览次数:181

2月8日,华阴市2022年“冰雪运动嘉年华 ·助力北京冬奥会”活动在华山国际滑雪场成功举办,四十余名中小学生参加了本次活动。

 通过教练的讲解,同学们了解了滑雪装备各部件的名称,使用方法及注意事项之后,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,现场气氛热烈。在实际操作中,从摔倒到站起,从胆怯到自信,孩子们勇于突破自我,充分感受着冰雪运动带来的快乐,以实际行动为北京冬奥会加油助威。

本次活动由华阴市文化和旅游局主办,体育中心和华山国际滑雪场承办,旨在贯彻习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,积极响应“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,进一步推广普及了校园冰雪运动,激发了参与冰雪运动的热情,营造了华阴市积极支持参与北京冬奥会的浓厚氛围,抒发奥运情、实现冰雪梦。(消息F88体育网:杨婕   审核:王明涛)

上一篇: 没有了 下一篇: 省篮球排球运动管理中心调研我市沙...
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();