F88体育网

周三篮球解析:黄蜂遭遇连败 开拓者进行重建
发布时间:2022-02-09F88体育网:中国体彩网浏览次数:13

       周三302 美职篮 芝加哥公牛VS夏洛特黄蜂 2022-02-10 08:30

       芝加哥公牛队上一场常规赛以124:127的比分不敌全联盟第一的太阳队,遭遇到了2连败,目前以33胜21负的战绩排在东部第3的位置。此役球队头号球星德罗赞得到了38分5个篮板4次助攻,拉文也有32分8次助攻进账,不过公牛队在半场就落后对手多达18分之多,虽然第四节苦苦追分无奈还是以3分的分差憾负对手。值得一提的是公牛队的得分主要还是集中在拉文和德罗赞身上,其余的角色球员并没有给到足够的支持,全队助攻次数比对手少了13次,球队单打过多缺乏整体性。

       夏洛特黄蜂队上一场常规赛以101:116的比分不敌猛龙队,球队遭遇到了5连败,目前以28胜27负的战绩排在东部第9的位置。此役布里奇斯得到了全队最高的25分外加6个篮板,罗齐尔也有20分进账,在他们的带领下全队5人得分上双,不过全队只有8名球员出场,替补球员一共只有9分进账,远不及猛龙的12人出场,最终以15分的分差不敌对手。黄蜂最大的问题还是能打球的球员太少,只有8名球员参与轮换是支撑不了赛程密集的常规赛的。

       周三304 美职篮 洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 2022-02-10 11:00

       洛杉矶湖人队此前以122:115的比分击败了尼克斯队,詹姆斯在缺席5场比赛后回归并得到了29分13个篮板10次助攻的大号三双数据,浓眉也有28分17个篮板进账,不过2支球队战至加时才分出胜负。值得一提的是2月9日湖人主场116比131不敌雄鹿队,连续的背靠背作战对于已经38岁的詹姆斯是个不小的考验。不过湖人本场比赛的对手开拓者已经彻底陷入重建,加上对手核心利拉德因伤无法出战,湖人队有机会拿下比赛。

       波特兰开拓者此前以108:137的比分不敌卫冕冠军雄鹿队,已经遭遇到了6连败,目前以21胜33负的战绩排在西部第11的位置。此役西蒙斯和麦克莱默得到了全队最高的19分,而CJ-麦科勒姆也有17分进账,不过他们在三节结束后就落后对手32分之多,比赛也彻底进入到了垃圾时间当中,最终以29分的分差惨败给对手。不过此战结束之后,开拓者管理层将球队二当家CJ-麦科勒姆、南斯和斯内尔交易至鹈鹕队,换到了哈特、亚历山大-沃克与萨托兰斯基,并加上若干选秀权作为补偿,球队也得以进行重建。

上一篇: 没有了 下一篇: 周三欧冠解析:多个小组迎来末轮生...
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();