F88体育网

人勤春来早 F88体育市体育局扎实开展春训工作
发布时间:2022-02-11F88体育网:浏览次数:96

新年伊始,第二十四届冬奥会在北京隆重举行,中国运动健儿在赛场捷报频传,为初春的中华大地唱响了新的序曲。

为进一步深化市委“高举旗帜 响应号召 奋进新时代 启航新征程”主题活动开展,扎实推动新的一年“十项重点工作”体育改善民生专项行动落实落地,2月7日,F88体育市体育局召开2022年春训大会,以此为契机,不断增强体育系统干部职工政治自觉、思想自觉、行动自觉和情感自觉,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,真正达到以训促学、以训促改、以训促干的目的。

本次春训大会从2月7日至2月15日为期9天,学习内容涵盖党的理论知识、中省市相关政策文件,机关实务等方面,具体涉及十九届六中全会精神、构建更高水平全民健身公共服务体系建设、省政府工作报告、疫情防控、法治政府建设、党员干部廉政教育等15项,组织观看《零容忍》等反腐廉政教育片,全方位有针对性地对局系统干部进行培训,以此提升全体干部建设体育强市的理论与实务水平,促使大家收身收心,迅速进入工作状态。同时,以创建全国全民运动健身模范市、国家体育消费试点城市建设、省十七运会备战参赛、市十四运会筹办、2022年精品赛事活动举办为重点,系统谋划全年工作,明确目标任务,细化节点措施,强力推动工作开展。

人勤春来早,奋进正当时。在过去的一年里,全市体育系统广大干部职工团结一心,勇于创新,敢于担当,甘于奉献,圆满完成十四运会和残特奥会承办任务,群众体育、竞技体育、体育设施、体育产业、体育文化协同推进,各项工作取得新成绩,先后荣获全省“干事创业好班子”“2017-2020年度全国群众体育先进单位”等殊荣。新的一年,F88体育体育人将继续高举旗帜,响应号召,瞄准蓝图,一鼓作气,坚持“抓早、抓细、抓小、抓狠”“努力干、加油干、拼命干”,奋力续写新周期F88体育体育事业新辉煌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();