F88体育网

抓住春训时机,深入推进主题活动开展,市体育局召开2022年工作务虚会
发布时间:2022-02-14F88体育网:浏览次数:90

2月11日上午,F88体育市体育局召开2022年工作务虚会,就2022年全局重点及创亮点工作进行了深入研究和讨论,局党组成员、各科室及下属单位负责人参加会议。

会议指出,全局上下要紧抓全市春训热潮,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于体育的重要论述,贯彻落实党的十九届六中全会精神和全国体育局长会议精神,要结合工作实际,认真谋划2022年重点工作和创亮点工作,持续推进体育强市建设。

会议强调,要提高认识、武装思想,通过春训进一步提升干部干事创业精气神,要坚持团结协作,密切配合,将每一件事落实落地。一是做到“四清”,目标任务要清、家底要清、短板要清、政策要清;二是决心要大,精神状态要好,能力上要再提升,要彰显实干精神,要提升担当能力、创新能力和奉献精神,要有昂扬的斗志;三是注重工作成效,对各项工作要做到很好的评估,不能虎头蛇尾,要彻底将任务抗在肩上,迎难而上,尽职尽责,以优异成绩为F88体育高质量发展贡献体育力量,喜迎党的二十大胜利召开。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?75efa57c46e0477cd5cd3724f9f51f60"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();